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Discussione |
Carcentina
Sono Azzurro di Sci
Lombardia
17601 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 17:12:17
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vero |
Voglio il Siberian Polar Express Livigno miglior posto al mondo....per fare il pieno di benzina. |
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giò
Sono Azzurro di Sci
6274 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 17:15:58
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Giusto, giusto. E visto che si parla di preparazione delle solette, lamine, etc., volevo chiedere ai più esperti: con che tipo di alcolico accompagnate il lavoro, mi spiego meglio, quale sciolina per lo stomaco usate?
Io, quando posso, nella mia skiroom in montagna (uno stanzino ricavato in garage), mi porto un grappino (di nascosto dal portiere, sennò è la fine, stappa tutte le bottiglie di centerbe e addio lavoro) |
giò
VPAH
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franco1
Sequenza di curve di base
Lombardia
280 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 17:21:13
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Non mi sono mai portato qualcosa da bere in "ski room", però ho notato che Mark, quando in negozio c'è tanta gente, offre a tutti un bel giro di Vov. Mi sembra in perfetto stile montanaro... |
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franz62
Sono Azzurro di Sci
Lombardia
37292 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 17:31:34
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Mi rendo conto che è un pessimo difetto,ma non riesco a farmi un goccetto mentre lavoro,preferisco farli quando è possibile prima di cena così poi (visto che l'ha nominato Phioma)se sono in valtellina un bicchiere (facciamo due)di Sfursat me lo gusto proprio.Se devo farli dopo cena lascio perdere lo Sforzato e mi bevo una birretta dopo,vabbè facciamo due.
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phioma
Scio come Franz
Val D'Aosta
1653 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 17:33:39
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Birra, Red Bull e BRAULIO!!!!! .... |
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phioma
Scio come Franz
Val D'Aosta
1653 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 17:36:35
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Fanchini seconda all'ultimo training ... bene bene ... |
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Modificato da - phioma in data 01 dic 2006 17:38:07 |
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franz62
Sono Azzurro di Sci
Lombardia
37292 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 17:47:16
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Anzi sapete cosa vi dico, stasera visto che ero passato da Bormio un paio di giorni fà mi guardo la discesa con un bicchiere di Sforzato così almeno ne vedo due. |
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phioma
Scio come Franz
Val D'Aosta
1653 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 17:53:15
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Noooo!!!! Lo voglio anche io!!!! Oggi mi ha tel il mio collega della Briko e mi fa: "Allora quest'anno rischiamo che ci salta la cena dal Colturi...." Speriamo di no ma se continua così. Il prossimo anno le finali di sci e di snowboard saranno a Bormio... sarà dura, molto dura!!! |
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franz62
Sono Azzurro di Sci
Lombardia
37292 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 18:24:25
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Sapevo che ti inczz..guarda che non lo bevo sempre è che ne avevo presa una bottiglia son stato bravo, ne ho ancora mezza e me l'avete fatta venire in mente. |
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casnas
Moderatore
FantaOrganizzatore
Lombardia
7946 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 18:42:22
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Ma cosa c'è meglio del braulio riserva???? |
www.Moelgg.tk
Dal 26 novembre 2010 i miei interventi come moderatore sono scritti in colore verde. |
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tiziox
Virata elementare
Friuli-Venezia Giulia
121 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 18:52:31
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e l'amaro nonino lo dimentichiamo??? bè io di solito mentre limo e sciolino mi sbevazzo una birrozza, giusto x annaffiare il sahara che si forma in gola!!! e poi rigorosamente RUTTO LIBERO!!!
auguro buonweekend a tutti e speriamo si imbianchi un pochettino...
ciau tizio |
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Carcentina
Sono Azzurro di Sci
Lombardia
17601 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 20:37:23
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Citazione: Messaggio inserito da phioma
Noooo!!!! Lo voglio anche io!!!! Oggi mi ha tel il mio collega della Briko e mi fa: "Allora quest'anno rischiamo che ci salta la cena dal Colturi...." Speriamo di no ma se continua così. Il prossimo anno le finali di sci e di snowboard saranno a Bormio... sarà dura, molto dura!!!
CHE COSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!??????
guarda che se becco il tuo collega lo riempo di botte al punto tale che si ritrova a fare il bagnino a Bellaria (tra l'altro gemellata con Bormio per la gara)..............
non scherziamo sulle cose serie, salti val d'isere ( beh non è una grande perdita) salti la val gardena ma giammai la STELVIO |
Voglio il Siberian Polar Express Livigno miglior posto al mondo....per fare il pieno di benzina. |
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franky
Sono Azzurro di Sci
Lombardia
21852 Messaggi |
Inserito il - 01 dic 2006 : 22:10:01
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PAOLO BASTA OT
Io quando faccio i miei sci bevo cocacola, quando preparo quelli dei miei amici cuba-libre, quando preparo gli sci di xcarve beve diluente! |
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franz62
Sono Azzurro di Sci
Lombardia
37292 Messaggi |
Inserito il - 02 dic 2006 : 08:49:20
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Carcentina
Sono Azzurro di Sci
Lombardia
17601 Messaggi |
Inserito il - 02 dic 2006 : 12:20:11
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Citazione: Messaggio inserito da phioma
Allora, le lime si differenziano normalmente in Chrome e No-Chrome: la differenza sostanziale come dice il nome è la cromatura e questo si spiega semplicemente in: Lime Cromate hanno una cuspide molto più dura della lima non cromata quindi durano di più nel tempo e non diventano "brutte" in quanto il sudore delle mani che è acido e l'umidità non le fanno ossidare. Lime Non Cromate invece sono più delicate e con una vita più breve ma hanno una cuspide molto più accentuata in quanto la fase di cromatura è quasi un bagno che quindi va a smussare leggermente il dente, questo permette passate lunghe, leggere ma che asportano molto materiale e lavorano sul fino in quanto non si fa un'esagerata pressione sulla lima. Io uso normalmente queste ultime. Le lime poi hanno diversi tagli (a parte 0, 1 e 2) che sulle lime professionali (Icecut) si chiamano progressivamente Bastard, 2nd Cut e Smooth. Qui io non prendo in considerazione la Smooth in quanto è veramente troppo fine e prolunga di troppo il lavoro, io normalmente uso la Bastard perchè poi rifinisco la lamina con i diamanti e le pietre, se una lamina è morbida e "messa bene" posso usare anche la 2nd Cut in quanto non devo fare troppe passate. L'ultima cosa è la lunghezza della lima: se devo averne solo una prendo una lima lunga da 200mm così riesco a fare il piano ma questa lima qui pesa molto ed è molto rigida quindi asporta molto materiale, se invece possiamo avere più lime, consiglio le lime corte da 120mm che sono molto più sensibili sulle dita. La lima Body File non è niente altro che una lima fresa o lima b******a o lima da carrozziere che dir si voglia e che si usava per creare l'angolo iniziale o per finire subito le lamine con gli sci nuovi, lavoro che ora si fa con le lime in metallo duro le quali costano meno delle lime in carburo ma portano via tantissimo materiale. Per riassunto se devo comprarmi 2 lime per fare i miei sci mi prenderei lime cromate o non cromate secondo esigenza e prenderei una 120mm taglio bastard e una 200mm taglio 2nd Cut e sono sicuramente a posto!!
http://www.maplus.it/14_4.asp ML0502 e ML0521 per le cromate ML0512 e ML0524 per le non cromate
grande maestro,
una domanda dato che mi sa che ho fatto un acquisto sbagliato
in aggiunta alle diaface (200-400-600) ho acquistato per correggere le botte alle lamine un
viala 8 fine taglio 1 corse che mi sembra cromata ma non sono sicuro
mi spieghi cosa sta 8 (non la lunghezza dato che la lunghezza è circa 20 cm (tutto compreso)e la parola "corse"????
capisco invece che è un taglio 1 quindi meta strada tra la 0 e la 2 (in termini di materiale che asporta...giusto?)
ora qs. lima è troppo pesante per i lavori di ritocco leggeri????
grazie |
Voglio il Siberian Polar Express Livigno miglior posto al mondo....per fare il pieno di benzina. |
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