Autore |
Discussione |
|
FantaskiNews
0 Messaggi |
Inserito il - 04 mar 2018 : 16:11:13
|
Brignone:"ho visto la luce verde e non ci credevo" di Matteo Pavesi
E' raggiante Federica Brignone al termine della combinata alpina di Crans Montana, che consegna all'azzurra la terza vittoria stagionale (in 3 specialità diverse), l'ottava della carriera: "Sono molto felice, in una giornata comunque un po' triste per lo sport italiano. Questa pista mi piace moltissimo, in slalom qui sono riuscita a fare delle belle manche in questi due anni. La neve si era scaldata, quasi primaverile, e c'erano le buche, io sono più abituata a queste condizioni, non partendo mai coi migliori pettorali. Quest'anno ho fatto pochissimo slalom, ma so che nello sci non bisogna fare calcoli. Dopo il superg non ero molto soddisfatta, in alcuni punti non avevo fatto quello che volevo. Prima dello slalom ho pensato: 'non ce la farò mai', viste le slalomiste al traguardo, ma ci ho messo del mio meglio, e quando ho visto la luce verde non ci credevo veramente, sono esplosa! La stagione non è finita: io non mi stanco mai di fare le gare, amo tutto questo, faccio quello che mi piace. Dopo le Olimpiadi non è facile ricominciare la Coppa, invece io ho ancora voglia di finire alla grande la mia stagione, ci sono ancora due settimane."
|
|
otzi69spoleto
Umbria
38 Messaggi |
Inserito il - 04 mar 2018 : 18:44:47
|
grande FEDERICA bravissima in superg e ancor più in slalom . stupenda incisiva essenziale leggera e aggraziata sempre e poi oggi sul podio con quegli occhiali a specchio e i capelli lisci ! crans è davvero la sua pista 2 vittorie e un 2 posto . grazie FEDE |
|
|
Google Adsense
USA
Mountain View |
|
franz62
Sono Azzurro di Sci
Lombardia
37290 Messaggi |
Inserito il - 04 mar 2018 : 19:19:20
|
Non ho visto lo slalom...neve gesso a parte che può aver penalizzato le slalomiste devo vedere ‘sta cosa dei capelli lisci...una surfista con i capelli lisci se non è giapponese è un po’ fuorilegge.:-) |
|
|
otzi69spoleto
Umbria
38 Messaggi |
Inserito il - 04 mar 2018 : 20:51:43
|
la nostra FEDE è una gran brava fuorilegge dello sci non sta alle regole delle slalomiste che vincevano sempre loro le combinate ! grande FEDE ! ah Franz devi vedere anche gli occhiali |
|
|
JeanNoelAugert
Cristiania
Liguria
980 Messaggi |
Inserito il - 04 mar 2018 : 22:26:42
|
Fantastica Fede!!! non è mai bello vedere le velociste fare lo slalom ma lei se l'è cavata egregiamente su una neve che mollava. Avere due campionesse come lei e Goggia in squadra può solo che far crescere ancora la Valanga Rosa. Ci lascia la Stuffer, ma la Delago sta venendo fuori bene. E indipendentemente dagli occhiali a specchio il sorriso di Federeica brilla più di tutte !!! |
|
|
ManuCirce
Agonista
Lombardia
2316 Messaggi |
Inserito il - 05 mar 2018 : 00:38:34
|
Fede ha raddrizzato tutte le prime porte dello slalom come nessuno. E' matta dicevo, Cesare diceva ce la fa, ce la fa, ce la fa... e ce l'ha fata!!! Quando abbiamo gridato "sìsìssìssssìsssssììììììììììì" per la vittoria in mezzo a una tribuna piena di svizzeri con relative bandiere non ci hanno guardato benissimo Ma a noi che ce frega... |
Come le persone ti trattano è il loro karma, come tu reagisci è il tuo. Wayne W. Dyer |
|
|
ManuCirce
Agonista
Lombardia
2316 Messaggi |
Inserito il - 05 mar 2018 : 00:41:33
|
... poi se volete vi racconto anche come si scia e si mangia a Crans |
Come le persone ti trattano è il loro karma, come tu reagisci è il tuo. Wayne W. Dyer |
|
|
GhiaccioVerde
Sono Azzurro di Sci
Emilia Romagna
6910 Messaggi |
Inserito il - 05 mar 2018 : 10:32:53
|
| ManuCirce ha scritto:
Fede ha raddrizzato tutte le prime porte dello slalom come nessuno. E' matta dicevo, Cesare diceva ce la fa, ce la fa, ce la fa... e ce l'ha fata!!! Quando abbiamo gridato "sìsìssìssssìsssssììììììììììì" per la vittoria in mezzo a una tribuna piena di svizzeri con relative bandiere non ci hanno guardato benissimo Ma a noi che ce frega...
|
Forse dovevate fare i finti dispiaciuti Che fortuna essere stati lì con un'italiana prima |
VINCITORE "IMMORALE" FANTASKI F 2021 (VITTORIA IRREGOLARE - Art.1.7 ) GVIlRitiro - 3^ GVLaRinuncia - 5^ 6^ 7^ 8^ VINCITORE TORNEO COMBINATA F 4^,5^,6^ VINCITORE META' STAGIONE F (GVLaRinuncia), 2^(GVVincitoreMorale20), 5^,6^,7^,10^ VINCITORE TORNEO LOMBARDIA F, 2^,3^ 4^ GRANDE SLAM 6^ TORNEO BISEX (GVVincitoreMorale20)
CAMPIONE DEL MONDO CORTINA 2021F !!! GVL'Uscita 3^ GVLaMissionImpossible CAMPIONE DEL MONDO CORTINA 2021 M+F !!! GVL'Uscita 2^ GVIlDisastro VICECAMPIONE 3^GVLaMissionImpossible 5^,10^ CLASSIFICA GENERALE M CORTINA 2021 CAMPIONE DEL MONDO GS F, ARGENTO SL F, ARGENTO DH M, BRONZO DH M
2020 CAMPIONE & VICECAMPIONE FANTASKI DI DISCESA LIBERA F GhPippaOssigeno e Gh LoScorretto VINCITORE MORALE GENERALE F 10^ 13^ 18^ 26^ GENERALE F 8^ 17^ TORNEO BISEX 9^ 22^ 24^ 25^ TORNEO COMBINATA F 11^ 16^ 23^ TORNEO META' STAGIONE F 3^ 4^ 5^ TORNEO GRANDE SLAM F 4^ 6^ 8^ 10^ TONEO LOMBARDIA F VINCITORE LEGA FORUM F
2019 3^ CLASSIFICA GENERALE M GhMarmo 3^ CLASSIFICA GENERALE F GhDuro VINCITORE TORNEO META' STAGIONE M GhMarmo 2^ TORNEO COMBINATA M GhMarmo VINCITORE con ULI 2018/2019: LEGA MISTA M - VINCITORE LEGAMISTA F - VINCITORE SUPERLEGA MISTA 3^ TORNEO LOMBARDIA M 6^ 8^ TORNEO META' STAGIONE F 5^ TORNEO COMBINATA F 3^,8^ TORNEO GRANDE SLAM F VINCITORE TORNEO LOMBARDIA F 6^ 9^ 12^ TORNEO BISEX
2018 CAMPIONE FANTASKI M !!!LaScimmiaWorldChamp RECORD STORICO FANTASKI M Media punti: 196 VICECAMPIONE FANTASKI M GhiaccioMarmo 5^,7^ GENERALE M VINCITORE TORNEO BISEX 2018 LaScimmiaVinceraSempre 7^,8^,11^ TORNEO BISEX VINCITORE LEGA MISTA M 2017/2018 CON ULI! VINCITORE SUPERLEGA MISTA CON ULI! 2^ LEGA MISTA F CON ULI VINCITORE BIRRALEGA 2018 GhiaccioBlu 2^ LEGA FORUM 2018GhiaccioVivo VINCITORE TORNEO COMBINATA 2^,4^,6^TORNEO COMBINATA VINCITORE TORNEO META STAGIONE 2^,12^ TORNEO META STAGIONE VINCITORE TORNEO LOMBARDIA 2^,5^.6^ TORNEO LOMBARDIA 4^,6^,10^ TORNEO GRANDE SLAM CAMPIONE OLIMPICO DI LEGA MISTA 2018 CON ULI ARGENTO OLIMPICO GS M 2018 - ARGENTO OLIMPICO SL F 2018 [b] CAMPIONE DEL MONDO ST MORITZ 2017 M !!! [b]LaScimmiaLMM |
|
|
|
Discussione |
|
|
|