Si riducono a 106 punti i punti da recuperare per Lothar a un Wex in panne nelle ultime gare. Situazione podio piu definita dove Andrea cercherà di insidiare Codarroc per la terza piazza.
ps Ma quanto sarà bello svenarsi per il pettorale rosso Kranjec per vedergli fare 49 punti in 2 GS?
Modificato da - GhiaccioVerde in data 07 mar 2020 07:22:18
Wex inspiegabilmente con il suo Victor Muffat Jandet iniziale riesce ad asfaltare tutti i pinturiani e semoliani vincendo il Coppone di BirraLega con cento punti di vantaggio su Lothar.. ancora stento a crederci anche se ha preso un Semola all ultimo mercato praticamente inutilizzato...in perfetta sintonia con questa stagione farlocca.
Il campione uscente si beve una birretta di consolazione alle spese di Andrea86 che per 37 punti non riesce ad agguantare il podio.Il Maestro si porta a casa ben 2 Coppette.
Grazie a tutti per la partecipazione e al fortunato vincitore verrà presto installato nel giardino condomniale il suo premio, con inciso il suo nick per ovvii motivi di privacy e contenente la preziosa bevanda bionda
Immagine: 15,79 KB
VINCITORE "IMMORALE" FANTASKI F 2021 (VITTORIA IRREGOLARE - Art.1.7 ) GVIlRitiro - 3^ GVLaRinuncia - 5^ 6^ 7^ 8^ VINCITORE TORNEO COMBINATA F 4^,5^,6^ VINCITORE META' STAGIONE F (GVLaRinuncia), 2^(GVVincitoreMorale20), 5^,6^,7^,10^ VINCITORE TORNEO LOMBARDIA F, 2^,3^ 4^ GRANDE SLAM 6^ TORNEO BISEX (GVVincitoreMorale20)
CAMPIONE DEL MONDO CORTINA 2021F !!!GVL'Uscita 3^ GVLaMissionImpossible CAMPIONE DEL MONDO CORTINA 2021 M+F !!!GVL'Uscita 2^ GVIlDisastro VICECAMPIONE 3^GVLaMissionImpossible 5^,10^ CLASSIFICA GENERALE M CORTINA 2021 CAMPIONE DEL MONDO GS F, ARGENTO SL F, ARGENTO DH M, BRONZO DH M
2020 CAMPIONE & VICECAMPIONE FANTASKI DI DISCESA LIBERA F GhPippaOssigeno e Gh LoScorretto VINCITORE MORALE GENERALE F 10^ 13^ 18^ 26^ GENERALE F 8^ 17^ TORNEO BISEX 9^ 22^ 24^ 25^ TORNEO COMBINATA F 11^ 16^ 23^ TORNEO META' STAGIONE F 3^ 4^ 5^ TORNEO GRANDE SLAM F 4^ 6^ 8^ 10^ TONEO LOMBARDIA F VINCITORE LEGA FORUM F
2019 3^ CLASSIFICA GENERALE M GhMarmo 3^ CLASSIFICA GENERALE F GhDuro VINCITORE TORNEO META' STAGIONE M GhMarmo 2^ TORNEO COMBINATA M GhMarmo VINCITORE con ULI 2018/2019: LEGA MISTA M - VINCITORE LEGAMISTA F - VINCITORE SUPERLEGA MISTA 3^ TORNEO LOMBARDIA M 6^ 8^ TORNEO META' STAGIONE F 5^ TORNEO COMBINATA F 3^,8^ TORNEO GRANDE SLAM F VINCITORE TORNEO LOMBARDIA F 6^ 9^ 12^ TORNEO BISEX
2018 CAMPIONE FANTASKI M !!!LaScimmiaWorldChamp RECORD STORICO FANTASKI M Media punti: 196 VICECAMPIONE FANTASKI M GhiaccioMarmo 5^,7^ GENERALE M VINCITORE TORNEO BISEX 2018 LaScimmiaVinceraSempre 7^,8^,11^ TORNEO BISEX VINCITORE LEGA MISTA M 2017/2018 CON ULI! VINCITORE SUPERLEGA MISTA CON ULI! 2^ LEGA MISTA F CON ULI VINCITORE BIRRALEGA 2018 GhiaccioBlu 2^ LEGA FORUM 2018GhiaccioVivo VINCITORE TORNEO COMBINATA 2^,4^,6^TORNEO COMBINATA VINCITORE TORNEO META STAGIONE 2^,12^ TORNEO META STAGIONE VINCITORE TORNEO LOMBARDIA 2^,5^.6^ TORNEO LOMBARDIA 4^,6^,10^ TORNEO GRANDE SLAM CAMPIONE OLIMPICO DI LEGA MISTA 2018 CON ULI ARGENTO OLIMPICO GS M 2018 - ARGENTO OLIMPICO SL F 2018 [b] CAMPIONE DEL MONDO ST MORITZ 2017 M !!! [b]LaScimmiaLMM
Modificato da - GhiaccioVerde in data 17 mar 2020 11:38:09
Buonasera, eccomi a festeggiare con colpevole ritardo ma complice il periodaccio che stiamo vivendo tutti. Tornando al gioco devo dire che questo successo era decisamente insperato ad inizio stagione ma man mano che questa avanzava si faceva sempre più a portata. L'infortunio di Paris è stato una bella botta per il team ma siam riusciti ad arginare senza perdere molto. L'ultimo mercato totalmente cannato ma siamo rimasti a galla. E poi ho vinto la coppetta di gigante mio grande amore. Ad ogni modo dopo questo divagare non posso che condividere virtualmente la fornitura di birra arrivata puntualmente in casa mia